부모의 생일, 특별한 쌀 케이크 케이크
안녕하세요 ~ 저는 파란색 분입니다.
부모님의 생일이 올 때마다, 나는 어떤 종류의 선물을 준비 해야하는지 걱정합니다.
이번에는 특별한 선물을 발견하고 꽃 쌀 케이크 케이크를 발견했습니다.
나는 이것을 들었다.
나는 여러 곳을 방문하여 유명한 Rice Cake Specialty Restaurant, Soda, 특히 Bucheon에 대해 배웠고 즉시 예약했습니다.
소다와 쌀 케이크 케이크, 부방 -RO, SOSA -GU, BUCHEON -SI, Gyeonggi -Do, 1 층
[소오다과]전화 번호 : 0507-1314-722 주소 : Bukwang-Rro, Sosa-Gu, Bucheon-Si, Gyeonggi-Do의 1 층에있는 Instagram, 나는 내 생일 3 일 전에 소다에 문자를 보냈습니다.
쌀 케이크 케이크 미리. 내가 원하는 디자인 및 픽 업 날짜를 결정한 후 간단한 지침을 받았으며 예약을 확인했습니다.
예약을했을 때, 나는 그것이 어떤 디자인이 어떤 디자인인지, 무엇을 맛볼 것인지 걱정했습니다.
일하기 전에 예약을하는 것이 더 낫다고 생각합니다.
내 생일에 나는 가게를 방문하여 케이크를 집어 들었다.
가게에 들어가면 기다리고 있습니다.
다채로운 꽃은 쌀 케이크에 채워졌으며 예술 작품과 같았습니다.
부모님을 얼마나 좋아하는지 !
!
나는 이미 흥분했다
나는 추운 날씨 때문에 집으로 돌아 왔기 때문에 약간 김이 났기 때문에 더 신비하게 보였습니다.
꽃잎으로 가득 찬 꽃잎으로 가득 찬 소다와 꽃 케이크.
내가 사진에서 그것을 보았을 때 예쁘지 만 나는 단지 그것을 존경했다!
부모님도 ‘정말 쌀 케이크인가요?’ 나는 그것을 할만 큼 놀랐다.
맛있는 쌀 케이크 케이크
소다를 곁들인 쌀 케이크 케이크는 올바른 단맛과 질감으로 인상적이었습니다.
탄산 음료의 퇴적물은 달콤하고 부드럽 지 않았으므로 고급 스러웠으며 백설 공주와 혼합되었습니다.
백설 공주는 부드럽고 질긴 질감을 가지고 있으므로 씹을수록 입에서 더 맛있습니다.
잎과 평평한 꽃 장식은 오븐에서 약간 구워 져서 일반적인 퇴적물과 질감은 달랐습니다.
바삭한 느낌이 다양한 맛을 즐기기 위해 추가되었습니다.
먹을 낭비 였으므로 많은 사진을 찍어 비디오에 넣었습니다.
나는 가족이 너무 예쁘고 그것이 너무 예쁘다는 것을 보는 것이 좋지 않다는 것을 모두 칭찬했습니다.
저장 방법에 대한 지침은 케이크 박스에도 첨부되었으며 텍스트로 별도로 안내했습니다.
실내 온도 저장 : 냉장 보관은 강화되고 경화 될 수 있습니다.
먹을 때까지 실온에서 유지하는 것이 좋습니다.
당일 추천 : 자연의 맛은 음식 첨가물이 포함되어 있지 않기 때문에 살아 있기 때문에 악화 될 수 있기 때문에 하루를 먹는 것이 가장 좋습니다.
나머지 쌀 케이크를 보관하는 방법 : 남은 쌀 케이크를 퇴적물에서 분리하는 것이 좋습니다.
쌀 케이크를 냉동 상태로 유지하고 퇴적물을 유지하는 것이 가장 적절하다고합니다.
재열 방법 : 얼어 붙은 쌀 케이크를 섭취하면 증기선에서 10 분 동안 증기를 치거나 물 컵을 전자 레인지에 넣고 약 2 분 동안 가열 할 수 있습니다.
당신은 그것을 함께 넣었습니다
케이크의 단면은 이것처럼 보이지만 흰 눈뿐만 아니라 퇴적물이 눈 위에 있습니다.
부모님의 생일을 위해 준비된 쌀 케이크 케이크는 예상보다 많았습니다.
이 디자인은 예쁘을뿐만 아니라 좋고 건강한 디저트를 맛보기 때문에 선물에 권장됩니다 !
!
#Bucheon Rice Cake Cake #yeokgok Rice Cake Cake